2 respuestas
Olvídate del rumor de que puedes ocultar el estado completamente - lamentablemente eso no funciona para todos a la vez. Pero puedes configurar en los ajustes, en Privacidad > Estado de actividad, quién puede ver tu estado en línea (Nadie, Mis contactos o Todos). Si lo desactivas, tampoco verás cuándo otros están en línea - ese es el compromiso.
Ve a Configuración, luego a Privacidad y desactiva ahí "Estado de actividad". Así los demás no verán cuándo estuviste en línea por última vez ni si estás activo en este momento.
Tu respuesta
Iniciar sesiónpara responder.