2 réponses
Oublie la rumeur selon laquelle tu pourrais complètement masquer ton statut pour tout le monde - malheureusement, ce n'est pas possible. En revanche, tu peux aller dans les paramètres, puis Confidentialité > Statut d'activité, et décider qui peut voir ton statut en ligne (Personne, Mes contacts ou Tous). Si tu le désactives, tu ne verras non plus quand les autres sont en ligne - c'est le revers de la médaille.
Va dans les paramètres, puis dans Confidentialité et désactive "Statut d'activité". Comme ça, les autres ne verront plus quand tu as été en ligne pour la dernière fois ou si tu es actif en ce moment.
Votre réponse
Se connecterpour répondre.