2 Antworten
Vergiss das Gerücht, dass man den Status komplett ausblenden kann - das geht leider nicht für alle gleichzeitig. Du kannst aber in den Einstellungen unter Datenschutz > Aktivitätsstatus einstellen, wer deinen Online-Status sehen darf (Niemand, Meine Kontakte oder Alle). Wenn du ihn deaktivierst, siehst du auch nicht mehr, wann andere online sind - das ist der Trade-off dabei.
Geh in den Einstellungen zu Datenschutz und deaktivier dort "Aktivitätsstatus". Dann sehen andere nicht mehr, wann du zuletzt online warst oder gerade aktiv bist.
Deine Antwort
Anmeldenzum Beantworten.